En verano hace calor y por eso los helados se vuelven muy populares, si eres un amante del café y quieres probar una alternativa al granizado de café, un helado de café es la mejor solución y! desde moliendocafe.es, te enseñamos cómo realizarlo con solo 3 ingredientes y en 7 sencillos pasos.
Helado de café – Receta refrescante
Raciones
8
racionesTiempo de preparación
2
horasTiempo de cocinadominutos
Calorías
350
kcalTotal time
2
horasTanto en verano como en invierno un helado de café es el postre ideal para los amantes del café. Siguiendo estos 7 pasos podrás prepararlo sin necesitar ninguna heladera y con sólo 3 ingredientes.
Ingredientes
115 gramos de leche condensada
50 gramos de café espresso, puedes usar café soluble
400 gramos de nata para montar o crema para batir (35% de grasa)
- Utensilios necesarios
Preparación
- Vierte los 50 mL de café en la leche condensada
- Remueve bien la mezcla hasta homogeneizarla
- Echa la mezcla de leche condensada y café en la nata para montar
- Monta la nata con una batidora eléctrica
- Vierte el helado de café resultante en un molde apto para el congelador y déjalo durante 1 hora
- Cada hora retíralo del congelador y remueve. Repite esto 2 veces más
- Sirve en un bol al gusto y disfruta.
Vídeo
Consejos
- Remover cada 30 minutos una vez se introduzca al congelador.
- Puedes añadir chips de chocolate o caramelo para decorar las bolas de helado de café.
Más postres de café
Últimas entradas de admin42 (ver todo)
- Helado de café – sólo 3 ingredientes - 3 de julio de 2022
- Granizado de café - 5 de junio de 2022
- Las mejores jarras y cezve para preparar café turco - 21 de marzo de 2022