El mocaccino es un café super sencillo de hacer y que lleva café y chocolate, es una variante del cappuccino y se puede tomar frío, por lo que es perfecto tanto para el verano como para el invierno. Desde moliendocafe.es te eneseñamos a como preparar este café en muy pocos pasos.
Receta Café Moka
Plato: Recetas de caféCocina: ItalianaDificultad: FácilRaciones
1
CaféTiempo de preparación
5
minutosTiempo de cocinadominutos
Calorías
240
kcalTotal time
5
minutosPara preparar un mocaccino no necesitamos muchos ingredientes ni un ser un experto barista, con solo 3 ingredientes y en menos de 5 minutos vas a poder preparar un delicioso café moka.
Ingredientes Mocaccino
Sirope de Chocolate
Leche
Espresso doble
Hielos (opcional)
Preparación del café moka
- Prepara un espresso doble
- Espuma la leche, si quieres hacerlo frío añade los hielos al vaso.
- Añade el sirope de chocolate con presión para que se quede al fondo del vaso.
- Añade el espresso con cuidado para que al mezclarse se cree un gradiente con la leche.
- Decora el mocaccino con sirope.
Vídeo de cómo preparar un mocaccino
Consejos
- Puedes utilizar caramelo para decorar el café.
- Prueba a utilizar un café con un tueste ligero que para añadir algo de acidez al café.
Más recetas de café
Últimas entradas de José Antonio (ver todo)
- Granizado de café - 5 de junio de 2022
- Las mejores jarras y cezve para preparar café turco - 21 de marzo de 2022
- Review de Cecotec Cafetera Espresso Cafelizzia 790 White - 26 de febrero de 2022