Mocaccino

El mocaccino es un café super sencillo de hacer y que lleva café y chocolate, es una variante del cappuccino y se puede tomar frío, por lo que es perfecto tanto para el verano como para el invierno. Desde moliendocafe.es te eneseñamos a como preparar este café en muy pocos pasos.

Receta Café Moka

Plato: Recetas de caféCocina: ItalianaDificultad: Fácil
Raciones

1

Café
Tiempo de preparación

5

minutos
Tiempo de cocinadominutos
Calorías

240

kcal
Total time

5

minutos

Para preparar un mocaccino no necesitamos muchos ingredientes ni un ser un experto barista, con solo 3 ingredientes y en menos de 5 minutos vas a poder preparar un delicioso café moka.

Ingredientes Mocaccino

  • Sirope de Chocolate

  • Leche

  • Espresso doble

  • Hielos (opcional)

Preparación del café moka

  • Prepara un espresso doble
    Receta Mocaccino Paso 1
  • Espuma la leche, si quieres hacerlo frío añade los hielos al vaso.
    Receta Mocaccino Paso 2
  • Añade el sirope de chocolate con presión para que se quede al fondo del vaso.
    Receta Mocaccino Paso 3
  • Añade el espresso con cuidado para que al mezclarse se cree un gradiente con la leche.
    Receta Mocaccino Paso 4
  • Decora el mocaccino con sirope.

    Receta Mocaccino Paso 5

Vídeo de cómo preparar un mocaccino

Consejos

  • Puedes utilizar caramelo para decorar el café.
  • Prueba a utilizar un café con un tueste ligero que para añadir algo de acidez al café.

Más recetas de café

Últimas entradas de admin42 (ver todo)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba