Mocaccino

El mocaccino es un café super sencillo de hacer y que lleva café y chocolate, es una variante del cappuccino y se puede tomar frío, por lo que es perfecto tanto para el verano como para el invierno. Desde moliendocafe.es te eneseñamos a como preparar este café en muy pocos pasos.

Receta Café Moka

Plato: Recetas de caféCocina: ItalianaDificultad: Fácil
Raciones

1

Café
Tiempo de preparación

5

minutos
Tiempo de cocinadominutos
Calorías

240

kcal
Total time

5

minutos

Para preparar un mocaccino no necesitamos muchos ingredientes ni un ser un experto barista, con solo 3 ingredientes y en menos de 5 minutos vas a poder preparar un delicioso café moka.

Ingredientes Mocaccino

  • Sirope de Chocolate

  • Leche

  • Espresso doble

  • Hielos (opcional)

Preparación del café moka

  • Prepara un espresso doble
    Receta Mocaccino Paso 1
  • Espuma la leche, si quieres hacerlo frío añade los hielos al vaso.
    Receta Mocaccino Paso 2
  • Añade el sirope de chocolate con presión para que se quede al fondo del vaso.
    Receta Mocaccino Paso 3
  • Añade el espresso con cuidado para que al mezclarse se cree un gradiente con la leche.
    Receta Mocaccino Paso 4
  • Decora el mocaccino con sirope.

    Receta Mocaccino Paso 5

Vídeo de cómo preparar un mocaccino

Consejos

  • Puedes utilizar caramelo para decorar el café.
  • Prueba a utilizar un café con un tueste ligero que para añadir algo de acidez al café.

Más recetas de café

Cafe 55a26536b9a53ad7ee461f110cca7d50?s=250&d=retro&r=g
Últimas entradas de José Antonio (ver todo)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ir arriba