Receta de Café con Nata – 5 Pasos

Hoy os traemos un postre de café muy similar al café vienés, el Café con Nata.

Café con Nata

Raciones

1

ración
Tiempo de preparación

2

minutos
Tiempo de cocinadominutos
Calorías

220

kcal
Total time

2

minutos

Café con Nata es un postre muy dulce y muy sencillo de preparar. Sólo necesitaras nata y café.

Ingredientes

  • 50 mL de café (un espresso)

  • 50 ml. nata 35% M.G.

  • 20 g. azúcar

Preparación

  • En un bol añade la nata y el azúcar y monta la nata
  • Prepara un espresso (50 mL de café)
  • En una taza de cortado, echa el espresso
  • Con una manga pastelera, sirve la nata montada con cuidado de que no se mezcle con el café
  • Decora el con el topping que prefieras, por ejemplo unos chips de chocolate.

Vídeo

Consejos

Más postres de café

Cafe 55a26536b9a53ad7ee461f110cca7d50?s=250&d=retro&r=g
Últimas entradas de José Antonio (ver todo)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba