Receta de Café con Nata – 5 Pasos

Hoy os traemos un postre de café muy similar al café vienés, el Café con Nata.

Café con Nata

Raciones

1

ración
Tiempo de preparación

2

minutos
Tiempo de cocinadominutos
Calorías

220

kcal
Total time

2

minutos

Café con Nata es un postre muy dulce y muy sencillo de preparar. Sólo necesitaras nata y café.

Ingredientes

  • 50 mL de café (un espresso)

  • 50 ml. nata 35% M.G.

  • 20 g. azúcar

Preparación

  • En un bol añade la nata y el azúcar y monta la nata
  • Prepara un espresso (50 mL de café)
  • En una taza de cortado, echa el espresso
  • Con una manga pastelera, sirve la nata montada con cuidado de que no se mezcle con el café
  • Decora el con el topping que prefieras, por ejemplo unos chips de chocolate.

Vídeo

Consejos

Más postres de café

Últimas entradas de admin42 (ver todo)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba