Hoy os traemos un postre de café muy similar al café vienés, el Café con Nata.
Café con Nata
Raciones
1
raciónTiempo de preparación
2
minutosTiempo de cocinadominutos
Calorías
220
kcalTotal time
2
minutosCafé con Nata es un postre muy dulce y muy sencillo de preparar. Sólo necesitaras nata y café.
Ingredientes
50 mL de café (un espresso)
50 ml. nata 35% M.G.
20 g. azúcar
Preparación
- En un bol añade la nata y el azúcar y monta la nata
- Prepara un espresso (50 mL de café)
- En una taza de cortado, echa el espresso
- Con una manga pastelera, sirve la nata montada con cuidado de que no se mezcle con el café
- Decora el con el topping que prefieras, por ejemplo unos chips de chocolate.
Vídeo
Consejos
- Consejo 1: Si no quieres hacer nata montada, puedes hacer el café con nata de supermercado
Más postres de café
Últimas entradas de admin42 (ver todo)
- Helado de café – sólo 3 ingredientes - 3 de julio de 2022
- Granizado de café - 5 de junio de 2022
- Las mejores jarras y cezve para preparar café turco - 21 de marzo de 2022