En esta receta de café os vamos a enseñar cómo elaborar un café frappé de manera casera con thermomix o sin ella, en solo 5 minutos.
Receta FRAPPELATTE en Thermomix
Plato: café, postre de caféCocina: italianaDificultad: fácilRaciones
1
racionesTiempo de preparación
5
minutosTiempo de cocinadominutos
Calorías
220
kcalTotal time
5
minutosSi quieres disfrutar de un postre de café super refrescante sin tener que ir al Starbucks, aquí en moliendocafe.es te explicamos cómo preparar un delicioso FrappeLatte en 5 minutos.
Ingredientes
200 mL de Leche
2 cucharadas de azúcar
200 gramos de Hielos
Café lungo (60 – 70 mL de café espresso)
Preparación
- Echa la leche en las cuchilas de la Thermomix
- Echamos el azúcar
- Añadimos el café
- Finalmente los cubitos de hielo
- Tapa la Thermomix
- Batir durante 2 minutos a velocidad 4
- Batir durante 2 minutos a velocidad 5
- Sirve tu frappelatte en una copa de helado
- Añadele los toppings que quieras, como por ejemplo nata montada y cacao.
Vídeo
Consejos
- No hace falta usar la Thermomix para preparar este café frappé, puedes utilizar cualquier otra batidora.
- Si no puedes hacer café espresso, puedes utilizar café instantaneo y disolverlo con agua.
Más postres de café
Últimas entradas de admin42 (ver todo)
- Helado de café – sólo 3 ingredientes - 3 de julio de 2022
- Granizado de café - 5 de junio de 2022
- Las mejores jarras y cezve para preparar café turco - 21 de marzo de 2022