Cómo preparar un Café Frappé casero

En esta receta de café os vamos a enseñar cómo elaborar un café frappé de manera casera con thermomix o sin ella, en solo 5 minutos.

Receta FRAPPELATTE en Thermomix

Plato: café, postre de caféCocina: italianaDificultad: fácil
Raciones

1

raciones
Tiempo de preparación

5

minutos
Tiempo de cocinadominutos
Calorías

220

kcal
Total time

5

minutos

Si quieres disfrutar de un postre de café super refrescante sin tener que ir al Starbucks, aquí en moliendocafe.es te explicamos cómo preparar un delicioso FrappeLatte en 5 minutos.

Ingredientes

  • 200 mL de Leche

  • 2 cucharadas de azúcar

  • 200 gramos de Hielos

  • Café lungo (60 – 70 mL de café espresso)

Preparación

  • Echa la leche en las cuchilas de la Thermomix
  • Echamos el azúcar
  • Añadimos el café
  • Finalmente los cubitos de hielo
  • Tapa la Thermomix
  • Batir durante 2 minutos a velocidad 4
  • Batir durante 2 minutos a velocidad 5
  • Sirve tu frappelatte en una copa de helado
  • Añadele los toppings que quieras, como por ejemplo nata montada y cacao.

Vídeo

Consejos

  • No hace falta usar la Thermomix para preparar este café frappé, puedes utilizar cualquier otra batidora.
  • Si no puedes hacer café espresso, puedes utilizar café instantaneo y disolverlo con agua.

Más postres de café

Cafe 55a26536b9a53ad7ee461f110cca7d50?s=250&d=retro&r=g
Últimas entradas de José Antonio (ver todo)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ir arriba