El café asiático es un café originario en asia pero que se ha establecido en Murcia y está ganando popularidad día tras día, compitiendo ya con el café irlandés y el cremaet. En moliendocafe.es te enseñamos cómo puedes preparar este delicioso postre de café en casa.
Receta Café asiático
Raciones
1
racionesTiempo de preparación
2
minutosTiempo de cocinado
1
minutoCalorías
350
kcalTotal time
3
minutosEn sólo 7 pasos vas a aprender a realizar el café más famoso de cartagena.
Ingredientes
50 gramos de Leche Condensada
20 mL de Brandy
10 mL de Licor 43
1 Café espresso
50 mL de Leche
Preparación
- En una copa de helado (o una taza de 150 mL) vertemos los 50 gramos de leche condensada.
- A continuación echamos el Brandy
- Una vez hemos añadido en Brandy, le añadimos el Licor 43
- Preparamos un espresso (40-50 gramos de espresso)
- Echamos el espresso en la copa, podemos hacer uso de una cuchara para vertirlo poco a poco y crear un gradiente entre el café y el licor.
- Espumamos la leche y la añadimos a la copa.
- Añadimos de toppings unos gramos de café y una corteza de limón o naranja.
Vídeo
Consejos
- Consejo 1: Si no tienes una máquina de espresso, puedes utilizar una cafetera italiana.
- Consejo 2: Si sabes hacer latte art puedes cambiar el paso 6 e intentar hacer alguna figura de latter art.
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