Cómo preparar Café asiático en casa – 7 Pasos

El café asiático es un café originario en asia pero que se ha establecido en Murcia y está ganando popularidad día tras día, compitiendo ya con el café irlandés y el cremaet. En moliendocafe.es te enseñamos cómo puedes preparar este delicioso postre de café en casa.

Receta Café asiático

Raciones

1

raciones
Tiempo de preparación

2

minutos
Tiempo de cocinado

1

minuto
Calorías

350

kcal
Total time

3

minutos

En sólo 7 pasos vas a aprender a realizar el café más famoso de cartagena.

Ingredientes

Preparación

  • En una copa de helado (o una taza de 150 mL) vertemos los 50 gramos de leche condensada.
    Receta Café Asiático - Paso 1
  • A continuación echamos el Brandy
    Receta Café Asiático - Paso 2
  • Una vez hemos añadido en Brandy, le añadimos el Licor 43
    Receta Café Asiático - Paso 3
  • Preparamos un espresso (40-50 gramos de espresso)
    Receta Café Asiático - Paso 4
  • Echamos el espresso en la copa, podemos hacer uso de una cuchara para vertirlo poco a poco y crear un gradiente entre el café y el licor.
    Receta Café Asiático - Paso 5
  • Espumamos la leche y la añadimos a la copa.
    Receta Café Asiático - Paso 6
  • Añadimos de toppings unos gramos de café y una corteza de limón o naranja.
    Receta Café Asiático - Paso 7

Vídeo

Consejos

  • Consejo 1: Si no tienes una máquina de espresso, puedes utilizar una cafetera italiana.
  • Consejo 2: Si sabes hacer latte art puedes cambiar el paso 6 e intentar hacer alguna figura de latter art.

Más postres de café

Últimas entradas de admin42 (ver todo)

1 thought on “Cómo preparar Café asiático en casa – 7 Pasos”

  1. Pingback: Café para muy cafeteros – Gastronomía con Fundamento

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba